Рубрики
Происшествия

До пяти лет тюрьмы за кражу сноуборда в Сочи

В отдел полиции поселка Красная поляна Адлерского района УВД по городу Сочи с заявлением обратился 31-летний приезжий с города Таганрога, который пояснил, что в одном из отелей города – курорта у него пропал сноуборд. Общая сумма ущерба составила 25 000 рублей.

Прибывшие на место происшествия правоохранители при просмотре камер видеонаблюдения, установили, что неизвестный мужчина проник в лыжную комнату отеля, откуда похитил сноуборд и с места преступления скрылся. В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность и местонахождение подозреваемого. Им оказался 35-летний приезжий с города Тула, который по имеющимся приметам был задержан сотрудниками полиции на одной из улиц города-курорта, и доставлен в отдел полиции для дальнейших разбирательств.

В беседе с правоохранителями подозреваемый сознался в совершении кражи. Похищенное имущество сотрудниками полиции изъято и возвращено законному владельцу.

В настоящее время по факту кражи следственным подразделением УВД по городу Сочи возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *