Рубрики
Спорт

Хоккейный «Сочи» взял реванш в игре с «Трактором» (видео)

Вчера, 12 января, в Челябинске состоялся матч КХЛ, на котором встречались команды «Трактор» и «ХК Сочи».

Первый период вышел довольно насыщенным. Хотя команды играли осторожно, им удалось забросить по одной шайбе. Уже в девятый раз подряд «Трактор» открыл счёт матча. На пятой минуте шайбу забросил Томаш Гика. Но вот на 11-й минуте челябинцам ответил Никита Точицкий. И оба клуба ушли на перерыв со счетом 1:1.

А второй период был по-настоящему боевым. Очень много потасовок и «грязной» игры случилось за эти 20 минут. И когда «Трактор» был в меньшинстве, Томашу Гике удалось выбежать на вратаря «Сочи» Илью Проскурякова и забить вторую шайбу в этом матче. Вторая двадцатиминутка завершилась со счётом 2:1.

А вот в третьем периоде «ХК Сочи» очень сильно начал прессинговать челябинцев. Как следствие — заброшенная шайба от Никиты Выглазова, который сумел сравнять счёт — 2:2. И ни одна из команд не смогла забросить еще одну шайбу в этом временном отрезке, поэтому игра перешла в овертайм в формате 3 на 3.

Но и дополнительное время не смогло выявить победителя. Поэтому исход решался по послематчевым штрафным броскам. Но здесь «Трактор» не сумел обыграть сочинцев, отлично себя показал вратарь Илья Проскуряков. Последнюю шайбу оформил на себя Никита Точицкий. И матч завершился со счётом 2:3 Б в пользу «ХК Сочи».

Видео: Youtube канал «Повседневный спорт»

Источник: 1obl.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *