Рубрики
Новости города Происшествия

Опять СМИ связали «Сочи» с накоторговцем

Сотрудники ГИБДД на контрольно-пропускном пункте «Рубеж» в Тольятти остановили автомобиль Ford Focus для проверки документов. Во время разговорах с полицейскими 31-летний водитель заметно нервничал.

В ходе досмотра автомобиля полицейские обнаружили в салоне ноутбук, мобильный телефон, 73 свёртка, 35 зип-пакета с веществом неизвестного происхождения.

— Изъятое было направлено на исследование в Экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России по Самарской области. По результатам проведенной экспертизы установлено, что изъятым является наркотической вещество — мефедрон, массой более 1160 гр. В настоящее время по ходатайству органов следствия в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде ареста. Установлено, что он проживал в г. Сочи, с лета 2019 года работал курьером в интернет-магазине.

По версии сотрудников подразделения по незаконному обороту наркотиков, расфасованная партия мефедрона предназначалась для последующих закладок по тайникам на территории различных городов Российской Федерации, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *