Рубрики
Происшествия

Смертельное ДТП в Сочи. В тоннеле столкнулись Lexus и три грузовика (фото и видео)

ДТП с участием четырех транспортных средств произошло 11 февраля в 22:50 в тоннеле №4 автодороги А-148 Дублер Курортного проспекта. Водитель Lexus на высокой скорости протаранил стоявший автомобиль дорожной службы. После этого иномарка столкнулась еще с одним грузовиком. Также повреждения получил грузовой автомобиль, двигавшийся в попутном направлении.

От полученных травм водитель Lexus скончался на месте происшествия. Среди дорожных рабочих и водителей грузовых автомобилей, участвовавших в ДТП, пострадавших нет.

В момент аварии одна из двух полос одностороннего движения была закрыта. Здесь сотрудники дорожной службы проводили плановые работы по содержанию инженерного сооружения.

– В тоннеле и на подъезде к нему были выставлены все необходимые временные дорожные знаки и ограждающие элементы, указывающие на проведении дорожных работ, ограничение скоростного режима и закрытие одной из полос движения. О проводимых в тоннеле работах водителей также заблаговременно предупреждали расположенные над дорогой информационные табло и знаки переменной индикации АСУДД, которой оснащен Дублер Курортного проспекта, – подчеркнули в пресс-службе Упрдор «Черноморье».

На месте происшествия работали сотрудники МЧС, ГИБДД, скорой помощи и следственных органов.

Источник: sochi-express.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *